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Des photos sur les sujets traités pour illustrer les
pages (comme celle-ci qui nous vient du Québec avec
ce joli texte...),
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Où
que l'on regarde sur cette Terre, on trouvera des
amateurs de choses fines qui ne conçoivent
la vie que pour ce qu'elle a de délectable.
Quant à ceux qui, malheureusement,
résident dans les coins les plus
reculés des sphères de la
gastronomie, ils ne doivent compter que sur eux
pour satisfaire leurs envies. Pour preuve, il se
trouve des amateurs de cannelés aussi loin
qu'au Canada (grâce à Thierry M.,
merci).
Précisons que
ces petites choses à la saveur si riche et
à la consistance surprenante ne laissent
absolument personne indifférent dans notre
entourage. C'est un fait, à près de
6000 km de Bordeaux, tous ceux qui goûtent
à nos cannelés tombent sous le
charme, souvent surpris par la présence d'un
goût épanoui derrière une
apparence rudimentaire trompeuse.
Les cannelés
apparaissant sur cette image sont faits au Canada
(selon des procédés de fabricaction
respectueux des traditions), et n'ont rien à
envier à leurs cousins.
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L'histoire de François de Pons, Baron de Mirambeau et
de son épouse Jacquette Andron de Lansac,
Des
adresses de fabricants et revendeurs de moules en cuivre (il
en existe un parait-il dans les Landes) et en plastique
(moins),
Des
suggestions sur l'accompagnement des canelés
(recettes et boissons),
Des
anecdotes et/ou historiettes sur le sujet.
Vos
demandes et offres (style petites annonces).
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