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Conscient de l'imperfection de ce site et du nombre de choses que je n'ai pas pu trouver, merci de me (nous) venir en aide...

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• Des photos sur les sujets traités pour illustrer les pages (comme celle-ci qui nous vient du Québec avec ce joli texte...),

Où que l'on regarde sur cette Terre, on trouvera des amateurs de choses fines qui ne conçoivent la vie que pour ce qu'elle a de délectable. Quant à ceux qui, malheureusement, résident dans les coins les plus reculés des sphères de la gastronomie, ils ne doivent compter que sur eux pour satisfaire leurs envies. Pour preuve, il se trouve des amateurs de cannelés aussi loin qu'au Canada (grâce à Thierry M., merci).

Précisons que ces petites choses à la saveur si riche et à la consistance surprenante ne laissent absolument personne indifférent dans notre entourage. C'est un fait, à près de 6000 km de Bordeaux, tous ceux qui goûtent à nos cannelés tombent sous le charme, souvent surpris par la présence d'un goût épanoui derrière une apparence rudimentaire trompeuse.

Les cannelés apparaissant sur cette image sont faits au Canada (selon des procédés de fabricaction respectueux des traditions), et n'ont rien à envier à leurs cousins.

• L'histoire de François de Pons, Baron de Mirambeau et de son épouse Jacquette Andron de Lansac,

• Des adresses de fabricants et revendeurs de moules en cuivre (il en existe un parait-il dans les Landes) et en plastique (moins),

• Des suggestions sur l'accompagnement des canelés (recettes et boissons),

• Des anecdotes et/ou historiettes sur le sujet.

• Vos demandes et offres (style petites annonces).

 

 

Vous pouvez donc participez, soit en m'écrivant, soit en laissant un petit mot sur mon

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